青青草原历险记作文
有一次,我在看《喜羊羊与灰太狼》。突然一道光闪过,我到了青青草原。
我想,喜羊羊太坑了,每次想办法的时候都要转一圈,我要去帮灰太狼战胜喜羊羊。然后,我连忙向狼堡走去。
到了狼堡,灰太狼伸出锋利的爪子对我说:“小样儿,你谁呀?”我十分自豪地说:“我是来自人类星球的林哲晟,来帮你打脑残的喜羊羊的,这喜羊羊太可恶了,每集都把你打飞,所以我要和你联手打死喜羊羊,自从我看了《喜羊羊与灰太狼》之后,我每天晚上数羊,满脑子都是脑残的喜羊羊。”
灰太狼听了我的话,就请我进狼堡。然后,我帮灰太狼做了超黄金装甲车。灰太狼赞叹道:“哇!你小子不赖啊!”说完,我和灰太狼就坐着装甲车向羊村开去。
到了羊村,灰太狼叫道:“小羊们,乖乖地当我的晚餐吧!”灰太狼开了一炮,把羊村的大门打爆了。这时喜羊羊挺身而出,说:“灰太狼,你要进羊村就得从我身上踏过去。“灰太狼点点头说:”有骨气,我成全你!”说完,灰太狼就从喜羊羊的身上压过去了,喜羊羊被压成了一张纸。灰太狼还找到了内奸——颜灏。
突然,喜羊羊把我踢下了车。我掉进水中,看见旁边有食人鱼,我连忙游上岸。我以为我逃脱了,可是我一不小心踩到了喜羊羊的连环炮。一发发纸弹向我飞来,我上跳跳,下躲躲,但还是被打到了。我被打到狼堡外面的树上,是灰太狼救我下来的。
回到狼堡后,我发现喜羊羊还在想办法,就一脚把喜羊羊踢死了。这次灰太狼终于赢了。
通过这件事我明白了,人的最高智慧是能够适应环境,并能够战胜外来威胁。