四叶草作文
在一个美丽的国度里,起伏着大大小小的山峰,连绵不断,十分美丽。而在最高的山峰的脚下,生活着一枝喜欢做梦的四叶草,它吸收着天地精华。无数条从天际滑落的流星,娇嫩地滴在四叶草的叶瓣上。因此,它是世界上唯一一个会实现愿望的四叶草。四叶草它成天沉游在睡梦中,不为周围的是着想。终于有一天,外形的侵略者来破坏它的家园,四处硝烟纷纷,战火燎燎。
不知怎的,四叶草被身上沉重的东西惊醒!那是一只原本美丽的蝴蝶,不过这只蝴蝶已经被炸得体无全肤。四叶草抬起身子环视了一下四周,那原本美丽的家园被毁坏的不成样子了。原来,那只蝴蝶为了保护自己而扑在了自己的身上。
四叶草流泪了,它悔恨自己的无动于衷。它小心翼翼地把那只蝴蝶埋葬了,它立下誓言,它要让自己的家园恢复原本安宁美丽,温馨美好。
它忍着疼痛将自己从土地里拔出,私下身上的叶瓣,许下愿望,让那些死去的同胞们能够在美丽的天堂上安静的生活。它又撕下一片叶瓣,把那些外来的侵略者消灭了。与此同时,远远的天际边又滑下一颗流星,它知道,自己也快要消失了。最后它强忍着痛苦撕下最后两片叶瓣,抛向天空。刹那间,整个国度有填满了从前美丽的颜色,又恢复了从前静谧与美丽。
突然,四叶草倒下了,它又流泪了,这次,它是高兴的流泪了……