内蒙古大草原作文】
祖国大好河山,都像瑰丽壮美图画,使我感到大自然是那样奇妙。美丽内蒙古大草原,是其中一条亮丽风景线。
早晨,无边无际大草原,一轮红日从天边冉冉升起,霞光照耀着大地,象征着新一天即将来临。远处,几匹骏马尽情地奔跑,美丽霞光勾画出它们健壮身躯,长长棕毛微风中飘动。小草绿得可爱,与奔跑骏马,初升红日构成了一幅美丽风景画,让人回味无穷。
中午,羊儿草原上悠闲地吃草。有好像吃饱了,慢条斯理地散步;有摇头摆尾,好像看哪里草多;有埋头吃草,为明天积攒力量。炎炎烈日炙烤着大地,闷热极了。一切都显得那样祥和,安宁。
傍晚,天边太阳似乎;要尽力释放自己最后光芒,是那样耀眼,那样美丽。忽然,一阵高昂歌儿传入耳中。呦!原来是牧羊人赶着羊群回来了,远远看去,羊群就像一大片浮动棉花,好看极了。
美丽内蒙古大草原,我会再来看你。