鱼草莓作文
可爱的小草莓成了宠物小鱼,果果天天对小草莓说:“赶快长大,长大以后,我就可以带你参加宠物秀了!”
一天,鱼草莓不吃也不喝,果果急了,立刻带鱼草莓去宠物医院,医生看了看说:“无药可救了,不过只要带它多逛逛公园,去看看花草,就会好了。”果果立刻带鱼草莓去了公园,几天以后,鱼草莓胃口果然好了。
胃口不是“好”,而是“太好了”!几乎每天都要吃好多东西。身体也长大了许多。小鱼缸已经不够鱼草莓住了,果果只好念了咒语,变了一个大水泡让鱼草莓住进去,放在楼顶。
第二天,果果醒来时,发现门前有一群记者。他们不是宠物秀节目的记者,而是女巫安全部门的。他们像蚊子一样叨唠着:“养这么大的鱼草莓没有好处,反而很危险.......”果果一气之下,带着鱼草莓离开了女巫城。
果果走在路上,回头一看,不禁惊呆了:这么多小鱼草莓跟在大鱼草莓后面!原来它们都是大鱼草莓的孩子。果果开心极了,带着它们到处飞奔。
从那天起,女巫城的孩子们早晨刷牙时,发现杯子里躺着一只小鱼草莓。他们开心极了!
令女巫安全部门哭笑不得的是:不仅有人把草莓放在楼顶上养,而且棒棒糖也被放在楼顶上养了!