校园里的草坪作文
我真喜欢这个地方!
校园里,在两个操场旁,两片绿草坪,像地毯一样装点着校园,使校园变得格外美丽。
小草长得那么苍翠,虽然只有那绿色的外衣,但是在鲜花的衬托下,便使人看到了绿色的希望。阳光照耀下的绿草坪,宛如一张大床,让人想躺上去,舒舒服服地睡上一觉,忘掉疲倦,忘掉烦恼……
雨中的绿草坪更美了。那茫茫苍苍的绿色,就如活跃着的音符,使人感觉到了迷茫的仙境。阵阵雨声,才把你从想象中托了出来。这时,你再瞧瞧绿草坪,便会大吃一惊:那绿色变得鲜艳,绿得发亮。我想,就连最有才气的画家也画不出这充满幻想的绿色……
起雾时,白雾把校园裹得严严实实的。那绿草坪看不清了,却觉得这白雾是准备给绿草坪送礼物的。雾一时儿浓,一时儿淡,绿草坪也随着雾气顽皮地转变颜色。噢,白雾与绿草坪玩起游戏来了。
太阳落山了,月亮也慢慢儿升了起来。几只不知名的小动物在绿草坪间穿梭,把绿草坪当成了舞台,“咕咕咕”地唱起歌儿,绿草坪顿时热闹起来……
啊!草坪,美丽的绿草坪!