爸爸的魅力作文
为什么说爸爸有魅力呢?这可是有原因的。
原因之一;“老古董”
有一次我回家还没开门,就听到一阵刺耳的歌声;“草原上的姑娘啊。。。”不用说了,一定是老爸在唱歌了。我一开门就大喊;“不要在唱这么古老的歌啦!”爸爸听了,又唱起了伤心太平洋这首歌。我晕!
原因之二;爱开玩笑
爸爸总爱拿我开玩笑。我坐在沙发上看电视,爸爸就从裤袋里露出一点东西让我看见一小半引起我的注意,我以为是什么好东西,就缠着他不放。他呢,偏不给,我就抢,我们就一起滚下沙发,结果。。。。是一包烟。
原因之三;会修东西
我用收音机听录音,听到一半收音机就坏了,我怎么修也修不好。爸爸看了,就说;“真没用,让我来!”说着,就拿起工具修了修,不到一分钟就修好了。我好奇地问爸爸;“你是怎么修好的?”爸爸听了之后神秘地笑了笑,就走了。
怎么样,我老爸是不是魅力无法挡呢?