秋天作文
你这是多么迷人啊,就像是一幅美丽的画卷!
我们家的稻子都笑弯了腰,不光我们家的稻子笑弯了腰,别人家的稻子也成熟了,金黄金黄的一大片,远远看去就像一个是一块金黄色的大布。
还有高粱涨红了脸,那里的高粱非常红,像火一样快烧掉那些高粱似的。
稻子金黄色的,在地面上就像是铺了一层金毯子一样,那金黄的稻子从房顶上看,能看到那些稻子,金黄金黄金黄,看起来像一片火海一样,那些稻子好黄啊!
高梁红红的,像小女孩的脸一样红,小女孩笑的时候脸是红红的,脸像高粱一样。
我家门前有一棵桂花树,那里的叶子长得很茂盛,叶子像齿轮一般的,那叶子像锯子一样的在那里很锋利。快到中秋节的时候桂花开了,桂花好香好香在很远的地方就能闻见,桂花满树的桂花金黄色的,非常美丽。
桂花摘了可以用来泡茶,当桂花被晒干的时候,原来很多的桂花变成了一丁点啊,你把晒好了到桂花放在茶杯里用开水一冲,顿时可以闻到一股香香的味道。桂花出来可以用来泡茶以外,还可以用来做桂花糕,我最喜欢吃桂花糕了,甜甜的桂花糕,闻着就很想吃。
秋天的景色真美啊,秋天不仅景色美,而且它也给我们带来了很多的收获。