放风筝的过程作文
星期天下午,天气最晴朗,万里无云,我和妹妹来到公园放风筝。
我们来到公园,我往天空上一看,啊!天空上有各种各样的风筝,五彩缤纷,让人数也数不清,有展翅飞翔的老鹰,有翩翩起舞的蝴蝶,还有慢慢游动的大金鱼等等,都在天空中自由自在地飞翔着,真是一片风筝的海洋。
我拿着我的老虎风筝,正要准备放飞,一阵微风吹过来,风筝被吹了起来,我慢慢地把线一点点地放开,我的“老虎”风筝渐渐地向天空飞去,我高兴地喊:“到飞起来了,飞起来了,”我回头一看,发现妹妹的风筝也飞起来了,我对妹妹说:“我们来比赛,看谁的风筝飞的最高,”妹妹说:“那好啊!看看我们谁更厉害。”我们谁也不服谁,在天空做着激烈的比试,天空中的老虎风筝不一会就超越了妹妹的风筝,越飞越高。最后是我的老虎风筝胜利了,我真的是太开心了。
不知不觉中太阳偷偷地下山了,我们不得不收起风筝线,依依不舍地离开公园回家了。