放风筝的过程作文
春天到了,天气格外晴朗。风儿一阵阵的。小草都绿了,远远看去就像一块碧绿的大毛毯。
小丽和小明一起来到了公园放风筝。小刚拿着线,小明拿着风筝,他们一起跑了起来。小明把风筝向天空一抛,燕子风筝飞上了天空,飞的还很高呢!小丽拿着蝴蝶风筝从傍边看着,心想:“我要把我的蝴蝶风筝也放的高高。”看着风筝越飞越高三个人欢呼着:“飞起来了!飞起来了!我们的风筝都飞起来了。”
远处的一家也把他们的三角风筝放了起来。小男孩在放风筝,他的爸爸妈妈在一旁笑咪咪的看着他。一家三口多幸福呀!
天上的风筝也越来越多了,各种各样美丽极了,有金鱼风筝、蜈蚣风筝、老鹰风筝。
人们玩得可开心了,他们三个也到下午才恋恋不舍地回家了。