我的小表妹作文
我有一个小表妹,说起来,她可是个调皮鬼,还是一个小娇气。
比如,那天我和妈妈去姥爷那里玩,看望姥爷和小表妹。我和她比画画,此时她就变成了个调皮鬼。我在桌上画,她也在桌上画,而且还要盖住我的画,嘴里还说:“俺也在桌上画。”我哭笑不得,只好挪到床上画。我画的是美人鱼,长长的头发,漂亮的珍珠项链和手镯……可美了。回头我再看小表妹的,天哪,她画的是一个圆,再点上两个点,画道弯线,就算是个脸。一个三角形就是身子,四个长方形是胳膊和腿,还有四个半圆,是手和脚。画四道弯线,就是辫子,而且整个画面一点背景都没有。
到了评画的时候,她可就变成了一个小娇气啦。要说她画得好,我可实在是说不出口。要说她画的不好,小表妹又会哭起来,真拿她没办法。
这个小表妹,我真希望她以后不要再做“调皮鬼”和“小娇气”了,不过吗,从内心来说,我还是十分喜欢她的。