我是铅笔盒,名字叫小便当盒,因为我的外表像便当盒,所以叫小便当盒。我从工厂出生,被送到一家文具店,有一次,有位小男孩把我买回去,并且把我放书包里。
在书包里,我认识了许多朋友,他们说:“小主人很坏,会把你当成出气筒。”听到他们说的话,我感觉小主人很可怕,隔天小主人听到妈妈说不给他零用钱,小主人就一直把我摔到地上,有一天,小主人走路去上学,我不小心掉下来,小主人不管我走了。
当我掉在路旁时,有位老年人把我捡起来,洗一洗,送给他的孙子,新主人看到了我就很喜欢我,每个星期日新主人就把我擦一擦、洗一洗,让我变得像新的一样。
虽然我以前有被欺负过,不过现在我很幸福,真希望主人不要再把我弄丢了。