踮起脚尖优秀作文
踮起脚尖,只为拥有与你同样的高度,亲吻你——题记
踮起脚尖,亲爱的,我只想亲亲你。我的童年因为有你,才会如此美丽;我的天空,因为有你,才会没有狂风暴雨。你对我的爱,你对我的疼,你对我的呵护,你对我的宠溺……我都无以回报,你在我的心中就像千年参天大树,高大耸立,亲爱的,因为你的高大,我的渺小,所以我要努力的踮起脚尖,拥有与你相同的高度,亲吻到你。
虽然时光流逝了,我也在长大,烦恼也增多,但我还是记得。是你,在父母因为争吵而选择抛弃年幼的我时,紧紧地把我呵护在怀里;是你,在我孤单、迷茫的时候。拉着我的手,给我最温暖的阳光;是你,在我烦躁的时候,轻抚我的头,给我醉人的花香,美妙的音乐,让我安静下来。也是你,用广阔的心胸教会我“海纳百川,有容乃大”“人处患难之境,如香草之受压榨则芬芳愈烈。”“火,只能把铁炼成钢,却无法把铁烧为灰烬。”,知错就改,还是好孩子。在童年的日子里。你不仅仅是我的一位朋友、玩伴,你更是我的亲人,我的严父,我的慈母。亲爱的,我要努力点起脚尖,拥有与你相同的高度,亲吻你。
走了,我终究还是要离开你。离开的那天,天空下起了彩虹雨,微风扶过我的脸颊,好像在告诉我,我的离开,你既为我高兴,又有点悲伤,我们从此可能再也无法相见了。亲爱的,我哭了,但是我没有看不见你,你如一颗闪亮,迷人的钻石一般永远地停留在我心中。亲爱的,即使在梦中,我依然会踮起脚尖,拥有你相同的高度,亲吻你,我心中的钻石大山。
前年,汶川发生了8。0级的大地震,听家乡的人说,你也受到波及,你的身体倒塌了,你疼了吧,你肯定有想到我吧,你一定也希望我回到你的身边,陪陪你吧,可是对不起,亲爱的,我因为路途的遥远而没有回去。我能做的就是在梦中,拼命地踮起脚尖,亲吻着因地震而给你带来的伤害,梦中,我听到了你用那低沉而饱含痛苦的声音,对我说着:“树没有了,鸟儿们的家也没了,动物们也受到了伤害”“没关系,没关系,也不要悲伤,一切都有我,所有的一切我和你一起补救,将来,我们一起建造一个更美的家。”
大山啊!我心疼你,我心疼所有的童年玩伴。大山啊!请坚强起来,我们的所有的家人都需要你,你是我们坚强的后盾啊。
我在梦中踮起脚尖,亲吻你,希望你能暂时忘记悲伤。
大山,我要点起脚尖,拥有与你相同的高度,亲吻你。