拔牙记优秀作文350字
人人都拔过牙,有人哭有人笑,这不,我的一颗牙齿‘生’了小宝宝了,可是牙齿妈妈硬是不让位,妈妈一看毫不犹豫地说:“明天正好休息,带你去医院把牙齿拔了吧”,我一听心里默默地祈祷着让明天慢点来到吧。
第二天一大早妈妈就催促着我快点,想到以前拔牙的种种经历心里不免害怕起来,连下楼的时候也不像以前那样轻松愉快了,我的双腿像灌了铅一样每一步都是如此的沉重。
到了医院,如果你仔细地盯着我看,就会发现我的双腿在不由自主的颤抖着,就连眼睛也充满了恐惧感,仿佛下一秒就是世界末日。
终于轮到我了,医生问道:“怎么了”,我用颤抖的手指了指那颗不争气的牙齿说:“里面长牙齿了,外面的还没掉”,“哦,你到椅子上躺着吧,”医生看了看我说道。我心不甘情不愿地走到椅子上躺下,心里在默默地念着:“拔牙不疼,拔牙一点都不疼”,但是念完之后我才发现我刚才所做的一切都无济于事,内心还是充满了恐惧感,原本在我心中和蔼可亲的医生已经全部变成了凶神恶煞,拔牙开始了,医生戴好手套拿着一个钳子向我走来,我一看,啊!用这么大的钳子拔我这么小的牙齿,肯定很痛,我吓得连忙闭上了眼睛,我只感觉到冰冷的钳子在我的牙齿上轻轻地一夹,“好了,你可以起来了”正当我脑海里还在想着什么的时候,医生的一句话把我惊醒了。啊,这么快就好了,我连忙从椅子上做了起来,医生拿了一个棉球让我咬住,并嘱咐了我们一些注意事项就让我们回家了。
原来拔牙也不是那么可怕,可是这句话只能自己在心里默默地说了。