拔牙记优秀作文350字
“咯吱咯吱,小怪兽快起床拔牙啦!”听到妈妈的声音我像狮子一样张开大嘴做了一个很夸张的表情,然后很不情愿地起了床。
去牙科诊所的路上,我心里就在想:哎,成长真是一件麻烦的事情,你说这些牙也真是太任性了,胡乱地生长,新的来了,老的还不走,天天在我嘴里争地盘儿。为什么就不能一下子全掉完,一下子全长出新的呢?
到了牙科诊所,我扒着门说什么都不愿意进去,心里紧张到了极点,好想逃跑。妈妈生拉硬拽地把我拖了进去,然后一个貌似很和蔼的医生把我连哄带骗地带到了诊疗床上。而妈妈却在外面玩起了手机,我觉得我好像不是她亲生的,她一定是个假妈妈。所以我也不再反抗,也许听话一点儿医生就会对我手下留情吧!
“你上几年级啊?”医生一边问一边把两个棉球在我要拔的两颗牙的牙根上涂来涂去,凉凉的,还是草莓味的,真甜!我伸出手指比了个“二”字!医生又给我打了两针不知道是什么的东西,后来我才知道那就是传说中的麻药!然后她接着问:”你是哪个学校的?“我又比了个“二”字!“第二实验小学的吧?好了,拔完了,咬着棉球,观察半个小时再走!”然后她就去给别人拔去了!
我躺在床上,斜眼望了望我那两颗被扔在盘子里的牙,恍然大悟,原来拔牙不疼啊!我要赶紧去告诉我的同学们!