我的寻宝之旅优秀作文
“有可能吧”。
“哦耶!我找到了!”
看到这里,你可能会问我们在干什么。告诉你吧,我们在玩“草地寻宝”呢。
老师把我们分成了两队,一队藏,一队找。我被分到了找的那一组,然后,游戏开始了。
老师先让藏宝队去藏宝,我们寻宝队的同学紧张地面面相觑地等待着。我坐立不安地坐在座位上,恨不得马上飞到我的同桌――谢昕彤身旁,看看她把宝藏埋在了哪里?所有寻宝队的同学也生怕找不到宝藏而十分焦急地在等待着。
十分钟后,谢昕彤回来了,并把藏宝图交给了我。随着老师一声令下,我们就像被老虎追着一样鱼贯而出,分头去找我们的宝藏。
我看了一下藏宝图,好像一堵墙,墙旁边有一条石子路,石子路旁有一些灌木丛,宝藏就在灌木丛里面。
我很快就锁定了目标――联欢厅后面,并一路儿奔到那里。按照图意应该有一些树丛。我很快就找到了三块大石头,并在那下面找,找了好久,也没有发现任何“宝藏”。于是我“转战”艺术楼旁,这里也有石子路,可没有墙,我找了一圈也没有发现任何东西。
正当我“上天无路,下地无门”时,时间到了。我垂头丧气地回了教室。
虽然我没有找到,但是我依然很快乐,因为我度过了快乐的一节课!