五官优秀作文
听!教室里怎么这么热闹?原来,马老师在教我们有趣的“闭眼画五官”游戏呢!同学一听到要玩游戏,就炸开了锅。
游戏开始前,老师先在黑板上画了两张瓜子脸,没有眉毛,没有眼睛,没有鼻子,没有嘴巴,也没有耳朵。并向我们介绍了游戏规则:请两位同学上台,用毛巾捂住眼睛,同学们喊:“一、二、三,”
上台的同学就转三圈,在黑板上画五官。游戏开始了,同学们都很紧张,老师请我和王前俊上台,老师用毛巾轻轻地蒙住我的眼睛,同学们喊:“一、二、三。”我转了三圈后开始画五官,在画的时候,我们组看见我画错了,小声地提醒我。画完了,老师把毛巾拿开,同学们看了,捧腹大笑起来,我看见了,也哈哈大笑,我把眼睛画的一个大,一个小,有一个耳朵也画的不在脸上了。下面一位是王前竣,他上去也是转三圈画,在画是时候,他们那组的同学看他把眼睛都画到脸蛋上去了,急的像热锅上的蚂蚁,又不敢提醒。画完了,我们全班同学看了都乐翻了天。
游戏结束了,同学们还沉浸在游戏的乐趣中,镇希望马老师下次还能带我们玩,我还明白了眼睛的重要性。