《巨人的花园》续写优秀作文
自从巨人把花园给了孩子们以后,花园变得五光十色,生机勃勃。
春天,大树抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,花儿张开了笑脸,小草俏皮的做着鬼脸,逗巨人笑。
夏天,绿树成荫,孩子们玩累了,就到树下乘凉。
秋天,果实丰收,所有的水果都成熟了。
冬天,大雪覆盖,雪花飘扬,大雪盖住了花园里一切事物。
有一年秋天,巨人挎着篮子,正在丰收果实,孩子们来了,说:“让我们来帮你吧!”巨人笑了笑,神秘的说:“小滑头们,你们以为我不知道啊!你们想干点儿活和我索取水果,对不对?”孩子们听到巨人的话,知道自己的谎话被揭穿了,心里很不是滋味,那个小男孩儿站出来,红着脸说:“巨人,我代表他们向你道歉,并无偿为你干活!”巨人说:“小家伙,不用,是你们改变了我,我应该谢谢你们。还要给你们许多水果!”说完,他们都笑了。
从此,孩子们和巨人的友谊更深了,他们一定是世界上最好的朋友!