有一次,巨人和孩子们在玩捉迷藏,这是,从天而降了一个“身高有大树的一半那么高,身材么,只有一个小孩那样细。
鼻子又细又长,还是黑色的头上还带着一顶魔法帽。”的黑心老巫婆。她之所以叫“黑心老巫婆”是因为,她整天在某个角落欺负小动物,或干一些偷鸡摸狗的事。就算光明正大的干,她也不怕被抓住要知道,她可会魔法!巨人和孩子们呆住了。傻傻地看着黑心老巫婆。这黑心老巫婆呀,说话一点儿都不客气,她郑重的说:“从现在起,这里就是我的地盘了,你们要么留下来,当我的奴隶,要么给我滚出去!”孩子们一边拉着巨人,一边朝大门村子走去。巨人想了想,说:“这里从我出生,到现在都是我的地盘,就凭你一句话,我的地盘 转眼就归到你的名下?哈哈,真是太有趣了!怎么,不服?敢不敢来比试比试?