《巨人的花园》续写优秀作文
巨人的花园里依旧洋溢着孩子们欢乐的笑声。
春天,孩子们在花园里欢乐玩耍,有的捉迷藏、爬树等……而巨人坐在一把巨大的摇椅上,观看着孩子们尽情玩耍,脸上还露出幸福的笑容。
夏天,孩子们在花园聊天、玩耍,花园里依然充满着孩子们欢乐的笑声。
秋天,花园里鲜果飘香,孩子们摘下树上的果实,大口大口吃起来,巨人这时感到无限的快乐。
冬天,花园里白雪一片,孩子们在雪地里打雪仗、玩雪球等……巨人这时感到无限的温暖。
总之,巨人的花园成了孩子们的乐园,有孩子们的欢笑声,巨人的生活便得更加美丽和幸福。