我优秀作文
的名字叫刘馨阳,今年十二岁了,是庄河市第二实验小学三年一班的一名学生。我长了两个大大的耳朵,浓浓的眉毛下面长着一双水灵灵的大眼睛,平时我总是梳着一个乌黑光亮的马尾辫。
我是一个非常乐观、善良、乐于助人的小女孩,平时的我总是嘻嘻哈哈,无忧无虑的,因为妈妈告诉我,不管什么时候,遇到任何困难和挫折,都不要哭和害怕。只有用自己的智慧才能去解决眼前的困
难,我才会每天都开心。当然我也有很多缺点,我很淘气,上课的时候经常溜号,老师讲课的时候,我经常会联想到一些其他的事情,越想越远……有时还会被老师批评。
我的爱好有很多,有跳绳、踢毽子、写字、作文、摇呼啦圈……其中我最喜欢写字了,记得有一次,妈妈正在做饭,我正在专心写字,妈妈叫我吃饭,叫了我三次,我都没听见,只在那低头写自己的字,结果妈妈以为我不理她,就对我大发雷霆,弄的我莫名奇妙,觉得很委屈。
我的理想是当一名医生,那样就能挽救更多的生命。
看!这就是我,一个对未来充满希望的女孩。