勇敢的女孩】
今天又是一个高兴的日子,我、妈妈、爸爸、奶奶、爷爷一起去了晓园公园。我一进门,就说:“妈妈带我去喂鸽子吧!”喂完鸽子,我们还观看了上刀山、下火海的表演和变脸,真是精彩极啦!但是我的表现却是最精彩的。
蹦极是一种勇敢人的运动。四岁的我怎么也不敢,但今天我却勇敢地走了上去。阿姨帮我套上保险绳,开始时,我有点儿紧张,蹦得不太高,妈妈鼓励我并教了我一招:落地时双膝弯曲,脚尖点地,使劲一蹬,准会弹得很高。于是我按照妈妈教的方法去做,果然弹得很高。
真的,我“飞”了起来,我飞上了蓝天,看到了晓园公园外面的景色;我“飞”起来了,我悄悄靠近云朵,与云朵握手;我“飞”起来了,和小鸟儿们说悄悄化……
告诉大家,做一个勇敢的人,是很快乐的!