我心目中的榜样的优秀作文350字
因为邓灏远爱帮助人,有同学不会的题,他不是马上把同学打发走,而是给同学慢慢教会他这道题。也给他说好算的方法。
有时候,老师来晚了,邓灏远马上来管理班级纪侓,让我们不说话,到后面拿书,可以看书。
有时候,邓灏远见了同学生病了,其他同学不是远离他,就是不让他靠近自己。以防传染给自己。邓灏远而是马上给老师说:“有人生病了。”让老师给他请个假,他回家休息。病好了再来。
有人受伤了,他摔在了那块很脏很脏的地方,其他同学都嫌臭,捂着自己的鼻子走开了。邓灏远没那么做,马上扶起摔倒在地的同学,并给老师去说:“有人受伤了。
而且邓灏远在下课不是看书,就是学习,从不偷懒。同学叫他他还不玩,要是我,人家不叫我,我也早出去玩了。
这就是我心目中的好榜样,他学习好吧!