幸运风优秀作文
“起床了﹗起床了﹗”一种恶魔般的声音把我叫醒了,这时我忽然感觉到了幸运风,被一股强烈的风吸了进去。眼时的风景美丽迷人,霎时有一种冷风吹来,紧接着又有一种春风吹来,原来是风的圣地。于是我准备寻找幸运风。路上我经历千辛万苦:从山上摔下来,差点在水里淹死,被蜜蜂蛰,被蚊子叮……我找遍了世界,也没有找到幸运风。但是我仍然没有放弃,继续寻找幸运风。找着找着,我遇见了一个白胡子老人,白胡子老人摸了摸胡子,并说“我是圣光老人,你是不是要找幸运风?只要你天天做善事幸运风自然而然的就来找你了。”我毫不客气的说了声谢谢。自从听了圣光老人的话,我就天天做善事,也没见幸运风来。直到有一次,乌龟伯伯请我做一件漂亮大方的衬衫。我正在准备材料的时候,一阵风吹过,我又感觉到了幸运风。幸运风变成小姑娘,陪我玩耍,陪我做作业……最后我们要说再见了,幸运风把我送回了世界。
如果世界上真有幸运风该有多好啊!废话不多说,吃饭去喽。