小小展销会】
周三下午,我们班要举办小小展销会。同学们一听到这个消息,高兴得手舞足蹈,因为这是我们班首次举行展销会。
下午第二节课,展销会开始了。老师叫我们把四张桌子拼在一起组成几个小组。我、何洁、朱可瑶、钱佳怡一组。我们四个分好工后便开始了买卖。每个小组的商品都丰富多彩,柜台上琳琅满目。同学们带着自己的钱像疯了似的买自己喜欢的商品。不一会儿,教室里“嗡嗡嗡”的声音乱成一团,振得我耳朵都快聋了。
我在教室里东转转西走走,也没发现一样我喜欢的商品,累得我上气不接下气。突然,我发现何洁那儿有一只小猪,我便问何洁:“这只小猪几元?”“1元。”何洁说。“太便宜了,我买了。”我兴奋地说。
我又去买赵梦璐的图书。赵梦璐本来说这本书要4元5角,可她卖给我只需2元。我暗自高兴,心想:赵梦璐这回可做了亏本生意了。
销会热热闹闹地进行着,直到老师宣布结束,同学们才收了摊位。