小小展销会】
太棒了,我终于盼到了这周五。老师让每人带一些不用的文具、不玩的玩具和不看的书籍拿到班上开展销会。
班里热闹非凡,人声鼎沸,大家都在忙着推销各自的物品。我也不例外,带来了许多玩过的、有趣的玩具;而吴念哲也带来了许多好看的书籍,我们俩儿商量好一起卖完的钱平均分。一开始大家争着买我的玩具,不一会儿的功夫,玩具全部卖完了。我看了看钱包里的钱满满的,开心极了!我又开始帮吴念哲一起卖书,心里高兴的想:“一定能赚大钱!因为外面卖的这种杂志——《知音漫客》要五元钱一本,我们才卖两元钱。”说干就干,我们一边介绍,一边不停地叫卖:“快来看啊,快来买啊,不看不知道,一看忘不掉”,喊的嗓子都沙哑了,果真不出我所料,有许多同学都来买了。这时,钱包里的钱也越来越多了,钱袋子的肚子鼓鼓囊囊的快要撑破了,哈哈真是开心啊!
就这样很多的书都买光了,同时展销会也要结束了,我们开开心心地回到了家,一起数了数挣到的钱,一共有113元钱呢,足够能买两盒拼装玩具了。对于今天的收获我们很是欢喜啊,真是太过瘾了!