小小展销会】
“哈哈哈,哈哈哈……”这一阵阵笑声从江滨实小三《4》飞出来,它们飞出窗户,飞过大树,飞向蓝天,飞向远方。
他们为什么这么高兴呢?原来我们在开展小小展销会。
同学们带来了自己家不想玩的但又特别好的玩具,每人还带了十元钱硬币。我带了十元钱硬币、四盒铅、一支导弹铅笔、一支自动铅笔、一个陀螺、一把锋利的剑……班里所有同学都带来了玩具和用品。
展销会开始了,教室里热闹非凡。同学们有的把玩具全部铺在课桌上,一边拿着玩具一边喊:“快来买、快来买我的玩具既好玩又便宜,快来买哦!”有的捧着玩具满教室走,一边走一边吆喝道:“快来买、快来买,不买会吃亏的。”……我呢?就坐在板凳上,等着“鱼儿”上钩,不出我所料,一大群“鱼儿”都上钩了,他们把我的东西全买光,但我也买了许多别人的东西。
这次班队课我们既开心又有收获。最后我们把自己剩下的钱全都捐了款,捐给了需要帮助的任。