小小展销会】
阳光明媚的一天下午,我们三年级的师生举行了一个别开生面的展销会,那可是我第一次做“商人”,那热闹非凡的场面,至今都浮现在我的眼前。
下午三点钟,三年级各个班按顺序摆开了摊位,开始推销。同学们有的叫卖,有的找人推销,操场成了商场,大家都成了“商人”。我们三、三班在中间,两边的学生都到我们得摊位上交流,真是天时地利呀。这时有位帅哥走到了我们的摊前。“跳楼大甩卖啦,所有商品一律五折。”帅哥看到了我的两张XX战队光碟就动了心。“这光盘多少钱?”“五折价六块钱,便宜得很。”帅哥拿着光盘开始砍价:“四块钱算了,咱们还认识呢?”“哥们,无块钱成交,要是不好我退你钱。”“成交!”这位帅哥拿着光盘满意的走了。“耶!”我们小组高兴的欢呼起来。
两个多小时得展销会眨眼结束了。展销会上我耶买到了自己喜欢的玩具和一本《论语故事》,我们小组一共挣了十块钱。我们班的小谢挣了三十多块呢。同学们都很喜欢这个小小的展销会,我们觉得自己是个成功的商人。