小小展销会】
今天下午,我在进入教室前心情就已经雀跃不已迫不及待了,因为我们班马上要举行一个小活动“小小展销会”。
只见同学们都兴高采烈的带着各自的玩具蹦蹦跳跳的陆续进了教室。一进教室,我看到有几个同学在装扮黑板,上面写着《小小展销会》五个醒目的大字,于是我也参加了装扮黑板的任务。
上课铃唱起了欢快悦耳的声音,大家的兴奋劲高涨起来了,因为我们的展销会马上就要展开了。许老师先让我们安静,然后宣布展销会开始。大家你向我推销我向你介绍,推销自己的商品,看到喜欢的就杀价抢购。我呢,我又买又卖忙的不亦乐乎,用低价买进高价卖出,嘻嘻,聪明不?我带了好多玩具,不用推销就被同学看中买走了。结束后,我一看钱包,哇,我从4。5元起步,竟挣到了31元,是不是很厉害?同学们也都有自己各自的收获。
真希望这活动能经常开展,我们很喜欢很快乐!