牙齿发芽优秀作文450字
回想以前,掉牙的时候是在夏天,它掉了以后,我觉得很不舒服,就一直舔呀舔。每天还吃不成饭,因为嘴里剩下的大牙全都是虫牙,一旦把吃的东西弄进里面,等到第二天,牙龈就会全肿起来……
每天晚上躺在床上,我总是会胡思乱想:未来如果我的牙齿长歪了的话,会不会很难看呢?如果矫正的话,会不会很贵呢?会不会很疼呢?如果矫正不好,那可怎么办呢?我本来就是地包天,就算矫正好了,那会不会还是不漂亮呢?谁能告诉我答案啊?
我一直舔着没有长牙的牙龈,新牙也始终不见踪影。我无比担心地问家人:为什么我的牙齿总也长不出来啊?可他们都会严厉地说:你别再舔就长出来了。但我却不听劝阻,还是一个劲儿地舔着……
哎!大人们的话我不听,这牙可怎么“发芽”呢?那么多的问题一直在我的脑海里闹腾,我都快神经了呢!不过,现在不会了。因为我的牙齿终于长出来了,终于熬到铁树开花,牙齿发芽了啊!哈哈……