航天梦优秀作文
我从小就喜欢航天事业,因为我想和宇航员叔叔样,坐上火箭,登上太空,享受这失重的感觉,探索太空的奥秘,遨游奇妙的星球。
2003年10月15日9时整,我国第艘神舟五号载人飞船在中国海泉卫星发射中心发射升空;2005年10月12日9时整,神舟六号载人飞船在中国酒泉卫星发射中心升空;2008年9月25日21点10分零4秒,神舟七号载人飞船在中国酒泉卫星发射中心发射升空;…..一件件事,都在我心中印下了深刻的印象!
我觉得,我和中国的航天技术起成长。每当我又长大岁,中国的航天技术又走啦步。现在,我10岁了,中国航天技术越来越好了!中国的人造卫星越来越多,中国载人飞船越来越好,越来越有保障,中国人民对航天事业越来越有兴趣!
以后,我还 要成长,中国的航天事业不成长了?答案肯定是no!未来的航天事业是怎样的?我不知道。但我却可以想象。来吧,大家,让我们起张开幻想的翅膀,讨论中国未来的航天事业吧!
未来的中国航天事业,随着科技的发达,定普通人都能上太空!
未来的中国航天事业,随着科技的发达,太空上都能造房子,住人了!
未来的中国航天事业,随着科技的发达,太空上有壮观的学校,有喧闹的菜场、还 有打针都不痛的医院,怎么看都不累的图书馆,令人赏心悦目的风景......
未来的中国航天事业,随着科技的发达,每个人都有艘火箭,想上太空就上!
未来的中国航天事业,随着科技的发达,能发现许多友好的外星人,有趣的UFO!
未来的中国航天事业,随着科技的发达,我们在太空上都可以看电视
未来的中国航天事业,随着科技的发达,......
说了这么多,我们假如现在好好学习,这些都不是梦!自己为中国献出份力量,想想都激动!所以,让我们现在好好学习,天天向上,完成想在这些梦想吧!加油,中国人!我相信,未来的某天,我们定能过上这样的日子!