洗手绢优秀作文
我先用盆子去接水,刚打开水龙头,“哗”的一声,水溅了我一脸,我赶紧把水龙头关上,然后吸取教训,慢慢的打开水龙头。我接了一大盆水,端起来腿都只打抖,摇摇晃晃的放在地上,把手卷浸在水里开始搓。搓了半天,拿出来一看,唉!没干净,原来粗心的我忘了放洗衣粉。我把洗衣粉放进去,又使劲搓了搓,搓出了许多小泡泡。我捧起小泡泡,使劲一吹,它们便飞了起来,在蓝天的映衬下五颜六色真漂亮!我扒开泡泡,拿出手绢一看,还有一小块没洗干净,这时候,《西游记》开了,而且还有同学在楼下叫我去玩溜溜球,我左右为难,心中好像有两个小人在争斗:一个说:“接着洗吧!”一个说:“玩走,管它呢!不洗了,回来让你妈洗!”经过一番争斗,最后,勤劳的小人终于获胜了。我把手绢洗完后用手拧干,刚挂到铁丝上又掉了下来,结果又洗了一遍,最后终于挂好了。
我会洗手绢了!经过这件事,我明白了做事一定要认真,有耐心。只有这样,才能做好每一件事情。