我家的闹闹优秀作文
闹闹是我家的一只小猫,它有着贪玩,淘气,坚强的性格。它有一双黑溜溜的眼睛、圆圆的鼻子,毛色有黄有白,摸起来很舒服,像披上了彩色的大衣。
在它的世界里“闹闹”它一刻都不停闲过。
它总是爬上桌子偷米饭吃,它会在家里没人是喜欢爬上沙发睡觉,它会偷偷的溜出家门和邻家的小猫打架,它玩意可多了。
它真贪玩。
有一次,我放学后,见闹闹不在,我感觉不对劲就急忙的丢下书包跑了出去找,等我找到后,原来它在和邻家的小狗打架了,耳朵受伤了。我正想走过去把它臭骂一顿。“闹闹”它一见到我,就急忙跑到我的面前,靠在我的脚下,用它可爱的小爪子向我发出警报,好像在说:“主人,主人!邻家的小狗欺负我。”我的心软了下来,把它小心翼翼地抱起,带回了家。
它真淘气。
第二天,我并不用上学,闹闹它带着伤又跑出去玩了,它并不是去做“善事”而是去打架,它又去和邻家的狗打架了!它这次没受伤。它用她的狂暴的爪子在大狗的脸上狠狠地抓了一把就头也不回地跑了。大狗还在不停的“旺旺”的叫。
它真坚强。
我喜欢我家的闹闹,它贪玩,淘气,坚强的性格早已在我家出了名。它真是一块活宝,它更是我家的开心宝。