“好。我等着!”天亮了,一缕缕金色的丝绸洒下大地,云,散开了,带走了这里的黑暗。
“雪菲!”爱丽丝理理衣服,“短时间内,海盗是不会来攻击了,噢,也多亏了你呀!”“嗯……这、这就是六芒星的力量?”我看了看自己的手。“不,也许,六芒星能救依丽!”我面对依丽,虽然我自己也不知道是要念咒语还是做别的,但我还是凭我在心中感应到的力量,发自内心的救依丽。我什么动作也没有做,就是站着和感应。“唉……可恶!”我已经这样了,还是无法救依丽!精灵们无可奈何地等我,我凝迟了许久,最后还是叫雷霆用顺天雷闪把土地炸开一小块。雷伊就是雷伊,没用技能,一拳头打在地上土就开了。“依丽,再见了!真可惜,你到最后还是没用完成约定……”我把依丽放进土里。地面立刻暴出一个嫩苗,以非凡的速度生长。很快,苗成了树,树结了果。果子又掉了下来。我拿起一个果子,对着大树说:“依丽,谢谢你!你一定要在那个世界生活地快乐!再见……”
我还是忍不住流泪,于是,我干脆就大哭了起来……