我家的小偷优秀作文
其实这些小偷已经作案一年多了!每天都是三更半夜出来作案,神不知鬼不觉啊!它的样貌非常奇特,尖尖的嘴巴,长长的尾,长着一对敏锐的小耳朵和一双贼头贼脑的小眼睛。早上躲在“防空洞”中,晚上再出来活动。
去年夏天,我们家打开空调。突然里面的灰尘一些小碎石都像赶集似的往外涌!我爸爸打开空调盖一看,看到几具尸体躺在里面。哦!原来是“小偷”爬进空调里休息,没想到我们会开空调,以为空调一开,机器开始转动,正在休息的“小偷”就被机器转死了。我心想:这些“小偷”活该,谁叫它们“偷”我们的东西呢!
有一天晚上,我妈妈给我买了一写糕点放在70厘米高的桌子上,准备明天早上当早餐吃。第二天早上,我起了个早,因为我迫不及待地想吃到那些糕点。没想到我一看,桌子上的糕点撒的一地,有些还有牙印呢!不用说。肯定是“小偷”又再次作案,我一想到“小偷”吃了我的糕点,我心里就燃起了一团怒火,“小偷”我跟你势不两力!竟敢吃掉我的宝贝糕点!
有一天晚上,我房间里还开着灯,而我躲在被窝里!实不相瞒,其实我怕鬼,求你千万别说出去,你说出去了小学生作文,我还怎么见人呀!突然,传出“嗒嗒嗒嗒”的声音!我心想:一定是鬼来了!我睁眼一看,是一个“小偷”!切!我还以为是谁呢!
你猜出来了吗?没错!它就是可恶的老鼠,有机会,我一定要请黑猫警长将它绳之以法!