西溪湿地博物馆作文300字
10月6日星期四,我们去西溪湿地博物馆看一看,场馆门后不到一米是一个池子,里面有四个一米的睡莲,五、六个小睡莲,四个50厘米睡莲。我们来到场馆里面,一楼是啥样,我已经忘记了,那就说一、二楼之间的楼梯吧!中间先看见岩石,然后看见很多鸟的照片,有麻雀、鹦鹉等等。二楼就像一个动物世界,那里有山羊、河马等等;不过还有鱼,中华鲟、花鱼骨、鲤鱼等等;我还发现养鱼场下面有一个洞,刚好从西面到东面。三楼东西更多了,有很多鱼还有望远镜,它照什么就放什么片段。你们是不是有点奇怪?博物馆3楼只有鱼,是不是只放鱼?其实不是,3楼还有一幅图上面画着鸟,还有动物模型。
我们下来后张月洋(我妹妹)要买爆米花,结果婶婶真的给张月洋买了爆米花。我知道爆米花的价格是十元一桶,所以婶婶说;“张月洋,爸爸妈妈的钱都用完了,那怎么让钱多一点呢?”张月洋回答:“只要少付钱就可以了!”婶婶就说:“那你为什么要买爆米花呢?”张月洋无语了。
今天真好玩啊。