幸亏有你身边的人的优秀作文
五年里来,您一直陪伴在我们身边,给予我许许多多的鼓励。邢老师,您是我的启迪老师。虽然有时候我犯了错误,您狠狠的批了我一顿,我也会不服气地“哼”一声,但想到“打是亲,骂是爱”这一句时,想到您也是为了我好,心中这股气也就烟消云散了。邢老师,幸亏有你。幸亏有你,亲爱的程老师。您是上学期才和我们相识的,程老师,您只用了半个学期就和我们结下了美好的师生、朋友情结,用几个亲近的词语就缩短了我们之间的距离。程老师,您讲的应用题我大多都能明白,因为“态度决定一切,细节成就完美”。程老师,幸亏有你。幸亏有你,亲爱的张老师。您只陪伴了我们四年,五年级开学,你就去教另一个实验班了。虽然不能听您的课,但是,偶尔能够见到您,然后高兴地打声招呼:“张老师好!”,聊几句话,这不就是最好的吗?张老师,您是我的启迪老师,让我的数学思维更加广阔,有时候,我的脑筋太死了,转不过弯来,经过您的一点拨,我忽然明白了:有时候,解决数学应用题,只需要换个角度思考,再难的题,用手一戳,墙就倒了。张老师,幸亏有你。幸亏有你,我的爸爸、妈妈。在人生的跨栏从起点到我现在的位置,有多少栏杆等着我去跨越?有多少是我跨过来的?有多少是扶了我一把我才跨过来的?是您们给予了我生命,给予了我现在这个温暖的家,把我送到这所好小学,让我结识了这么多好朋友。爸爸、妈妈,幸亏有你。幸亏有你们,我亲爱的好朋友们。是你们在我身边,给予了我很多很多,你们有的不如我,但是,你们身上也有许多我没有的。
我们在一起,能让对方互相进步。我亲爱的好朋友们,等着毕业了,依旧“天涯若比邻”。幸亏有你,我的好朋友。幸亏有你,我身边的人。