联欢晚会,我来了!我来了!今天学校为我们表演联欢晚会,大家都非常的期待学校会怎样做呢?我们在背后议论着。
“联欢晚会今晚就要开始了”有一位同学喊道,大家都把目光看向了他。晚上我们吃饭的时候,大家都在商量联欢晚会到底会给我们带来怎样的表演呢?我心想:是学校为我们设置悬念,让我们去看。吃完饭我们进入了会场,学校随着《英华畅想曲》这首曲子,为我们拉开了帷幕。
我们都用心灵聆听着这首《英华畅想曲》,这首曲子真是妙极了,都能跟俞伯牙的曲子相提并论了。我们认真关注着每一个节目。到了一位舞蹈老师表演的《龙纹》了,一开始我心想:就是跳一个舞蹈呗谁不会呀!可是我一看老师完全比我想象中的还要厉害,在这舞里有撇插、翻跟头这些我都不会,这舞蹈老师怎么这么厉害呀!
跳完了《龙纹》,我以为没有什么好看的舞蹈了,这时候班主任赵老师对我们说:“等一会儿就是我们班的舞蹈了,你们要使劲的鼓掌,如果鼓掌声大作业就减一半!”大家听了以后都兴奋起来,我旁边的豆林涛说:“我们的武器只是剩下鼓掌了,所以咱们一定要好好鼓掌。”我听了以后振作起来准备为我们班的舞蹈来助威。
主持人说:“下面有六年级带来的舞蹈《雀之梦》”我们热烈的鼓掌,我都把手都拍红了。不过他们跳的舞蹈还真的很不错呢?我很喜欢,我一直用鼓掌的形势来表示我喜悦的心情。我在台下看到了许多好看的孔雀向我挥手,在孔雀开屏的时候我更是喜欢,好像我的梦想实现了一样。
不久联欢晚会就结束了,可是我心情一直都没有平复下来,因为我还在回忆着联欢晚会的精彩内容!