20年后的世界】
你知道20年后的世界是什么样的吗?我来告诉你吧。
20年后的世界跟我们现在的完全不一样了。为了省钱又环保,所以政府倡导广大用户都用太阳能,看,那太阳能汽车,全靠太阳能,太阳能汽车里有一个专门吸收太阳能的装置,这样就等于电动车充电,既快又不会污染环境,真是一举两得。太阳能作为一种新的能源被广泛用在各种场所,如公路……
20年后的世界多姿多彩,非常有趣。
20年后的世界里是没有学校的,老师传授学生知识,主要通过互联网络,学生则只需坐在家里打开电脑,连上网络就可以实现和老师面对的交流、讨论,而考试也不再需要比(笔)和纸。老师在网络上出一些题,学生在电脑上直接输入答案。利用电脑评卷使老师评卷相传含的方式(这句不通呀),成绩很快就可以在网络上公布出来,这样既快捷又方便。真正实现无纸作业办公。当然,为了防止有人作弊和弄虚作假,老师有一套专门的远程控制软件,既可以随时监控学生的情况,同时也方便辅导。
20年后的世界是非常有趣的,让我们来了解它吧。