闹钟响了之后优秀作文
“丁零零!”闹钟响了,小刚抱紧枕头,翻了个身,又“呼呼”地睡了。“又可以看电视喽!”小刚做起了美梦:他打开电视机,调了一个动画片看,他双眼紧紧盯在画面上,仿佛自己就在画面里畅游,还不停地喊:“太好看了!太棒了!”甚至用手去触摸屏幕。这时,正在睡觉的小刚笑了。
太阳公公看见了,皱着眉头说:“嗯?他怎么还没起床?而且睡得很香啊,闹钟都叫不醒他。”小鸟也在一边争论:“得想个办法把他叫醒,不然上学迟到会被老师批评的呀。”“是啊,要不咱们现在把他叫醒吧。”“小刚,起床了,上学要迟到了。”小刚揉了揉眼睛,一看时间:啊,七点十五分了,上学要迟到了。他匆匆忙忙穿衣服,边穿边想:一定要养成早睡早起的好习惯。