精彩开幕式优秀作文
开幕式里有个节目叫诗歌朗诵。为了这个节目,我们四年级全体同学利用每天中午休息的时间在陶艺厅、操场、音乐厅排练。孙老师教我们怎样带有感情地朗诵,在很多次的排练后,我们认为水平有了很大的提高。终于我们盼到了艺术节的开幕。
第一个上场比赛的是我们,没有想到董人广爸爸穿着厚厚的“太空服”在炎热的天气下配合着我们的比赛。我们全年级同学在有感情地朗诵,感动了许多评委老师和同学们。最后,我们年级得了奖,我们尽情地欢呼着,老师们的脸上也绽开了笑容。
在五彩的气球飞上天空的时候,我才知道了“台上一分钟,台下十年功”的真正含义。