那天下午爸爸就带着我去游泳了,正在我们准备要换衣服的时候,耿垒叔叔给爸爸打电话说:“他和宝宝姐姐还有甜甜姐姐快要到了,所以我和爸爸就只能等着他们来了之后再去游了,他们来了之后,大人们聊了一会儿天之后,爸爸就和耿垒叔叔带着我和宝宝姐姐还有甜甜姐姐去海边游了。
到了海边之后爸爸和耿垒叔叔说他们不下海了让我们穿着泳衣来边上玩玩就行了,于是我们就玩了起来,我们三个坐在能被白色的浪花冲到的地方,用沙子建了一面墙,结果被浪给冲毁了 ,只剩下一点了,于是我们拿了一点干沙子,又继续开始建了,直到我回家冲澡的时候才发现我身上原来有很多沙子哩!
吃完晚饭后,我和宝宝姐姐他们跟着奶奶到了奶奶跳广场舞的地方玩了一会儿,就到旁边的鲜奶屋我们三个人一人要了一奶昔,甜甜姐姐的是蓝莓的,宝宝姐姐是草莓的,我的是哈密瓜的。喝完之后我们又跟着奶奶跳了一会广场舞,我们跳了《又见两只蝴蝶飞》和《小苹果》等等。
跳完之后我们有去小花园玩了一会,然后愉快的一天就这样结束了。