城市的夜优秀作文
城市的夜很美,灯红酒绿迷惑了许多人。街上的各种形形色色闪现在我们的眼中,狂躁的音乐不停地叫嚣着,新奇的商品迷惑着我们的眼球,穿着时尚的人们在酒馆玩的热火朝天。
城市的夜景美丽而喧哗,像火红的竹石花盛开在夜空,迷醉了许多人,美固然美,但是在那美景之下,藏着的却是那剧毒的花香,使许多人在走向成功的道路上,迷失了方向。
在人生的道路上,每个人一出生,所拥有的东西就是时间。时间就是生命,只要你珍惜时间,不乱用时间,把时间用到它该用的地方,那么它将是你成功的踏脚石。反之,你将会在这座生命之城中,迷失方向,越陷越深。
俗话说得好:能赖得住寂寞的人,能忍住诱惑,而不断在进步的人,才是最佳成功者。
让我们静下心来,让耳畔飘过的忠言逆耳与你相伴,让心中的潺潺流水,洗去心中的尘埃,让欲望的阴霾散去,让双目重新变得澈亮,让双目的光芒直射向远方。
抓紧时间,认真学习,明确目的,让梦想照进现实,让成功向你飞进。