我是快乐的一个人优秀作文
我是一个开心的人,无论到哪里,都笑嘻嘻,乐哈哈的,成天一副快乐活泼的样子,而且我很机灵,速度很快,每次都能最先抢到电脑玩,我每次玩的时间都很长,害得老妈和老爸一直说:“好了没啊!我还要打牌呢”。
而且,我也很幽默,有一次帮外婆淘米,外婆说我淘米很浪费,我随即应了一句,怪不得刚才倒米水听见救命声,原来是米老爸,米老妈和米小孩在喊救命。
但是,我也很粗心,比如有一次上学,我忘了带语文书,就打电话给老妈要老妈送过来,老妈说:“语文书不是在书包的第二层吗?”我一翻果然有语文书,我只好在众人的注视目光下回到了位置。
我也有点小马虎,在一次考试之中我因为少写了一个标点符号,而被减了一分。
这就是我,一个快乐的我。