我的班主任优秀作文
四年级时,董老师接了我们的班主任,同学们课下在讨论:听说这个老师管的特别严。我心中一阵恐慌。
第一节课,同学们吓得大气也不敢出,果然和我们想象的一样严。他要求我们星期一和星期五升降国旗时,必须穿校服,同学们不敢不遵守。
四年级开学的第一次升国旗,让我深刻感受到了一个班级的尊严,一个班级如果没有铁的纪律,没有一个好的班风,那就是一个差班,我们班以后竟没人不穿校服,所以我们班总是令其他班刮目相看,我们骄傲,我们自豪,这一切要归功于我们的董老师,五(4)班的董老师。
董老师低低的个子,毛刺头,一位严格的男老师,董老师平时很注意自己的形象。他很有学问,他上的课虽然严厉,但很有趣,大家都越来越喜欢董老师的课,像今天愚人节,他就把我们班的李豪贤骗住了,大家哄堂大笑,老师也笑了。其它班级的同学以为董老师很严厉,我们以前也很怕董老师,因为老师会让同学们做班级劳动。但你如果做的好老师一定不会惩罚你。同学们,不要以为老师批评了你,可这是为你好,是让你不要一错再错。
董老师我们的良师,我们不会忘记您对我们的栽培。