我的爸爸优秀作文
我的爸爸是中等身材,有着一头乌黑亮丽的头发,胖胖的脸上有着一双小小的眼睛,看起来帅帅的。
我的爸爸有个“爱好,”就是打牌。有一次爸爸带我去打牌,他赢了很多钱,不但给我买了玩具,还给我买了好吃的,虽然我很高兴,但是,我还是要劝劝爸爸少打牌,因为那是一种赌博行为。
爸爸很关心我的学习。一次我只打了85分,爸爸不但没打我,骂我,还对我和蔼可亲地说:“别灰心,再接再励,加油!”听了爸爸的话,我心里暖暖的。
爸爸还很关心我的生活。一次,好象是我三岁那年的雨天,我上了幼儿园要回家,您打着伞来接我,在那倾盆大雨中的您被无数滴雨水林湿着,还紧紧地把我抱在胸前,生怕雨水淋湿了我。回到家后,我看见您成了落汤鸡,我不可思议的说:“您不是打了伞吗?”爸爸笑了笑说:“只要你没淋湿就好了,爸爸没事的,放心吧!”爸爸说完就去换衣服去了。
爸爸,是您给了我不少做人的道理,在我的眼里您是最伟大的人,最值得崇拜的人。爸爸,我真的很想对您说一句真心话,爸爸,我爱您!