我的老师小学优秀作文
我们的老师姓刘,个子不高,长头发,今年三十多岁,她是我的语文老师。
我们的刘老师温和又大方,她整天都披着长长的秀发,笑起来特别的好看。刘老师最不喜欢我们上课时发出讲话的声音,特别是老师讲累了的时候,可是总有几个“捣蛋鬼”、“老油条”不让老师省心。有一次刘老师身体不适,腰酸背痛,就叫一位同学给她捶捶背,我记得班上一大半的同学都抢着要去,我也跟着去了,因为我也想给为了我们操碎了心的刘老师尽一份心。
我们的刘老师还是一位很爱护环境的人,别的老师都是开汽车啦,电瓶车啦,摩托车啦,而刘老师带我们班三年,她每天都是骑自行车上下班,风雨未改,我猜她一定是这么想的吧“自行车既可以锻炼身体,又可以保护环境、节约能源,何乐而不为呢”!
你们说这样和蔼可亲的老师谁能不喜欢呢?