新的校园新的环境优秀作文
对于一个刚上初中的我来说,面对一切新的都是很感兴趣的。看到我新的学校,我就每天喜欢早早的起来去站在教学楼最高的地方来俯视校园的一切。我知道,这里是全市最好的中学,也许这就是我小学这几年来努力的成果吧!我知道我自己真的是很累,但是我很骄傲,也很是自豪,因为我觉得我真的值了。
仍然记得开学的那天。一大早,我被爸爸叫醒。也许是因为今天是上学的第一天,全家都很是激动。一直嘱咐着我拿这个和那个。我知道这是我第一次出远门,我要去市里读书,不在县里了,要离开这个我待了多少年的县城了。离开的早上是爸爸送我走的,他一路上静静的坐在我的旁边,一句话也不说。爸爸其实也不是个沉默寡言的人,但不知道是怎么了。
班车行驶了四个小时,就这样我彻底离我的家乡更加的远了。我和爸爸走进校园,这个学校不得不说,真的是很大。我一进去就是学校的图书馆。感觉到一种书香的气息,我喜欢这个地方,我觉得我只要有空会来这里的。新学校的环境是极好的,绿化带一片一片的,让我不觉得惊讶。这么美的地方,确定是我的学校吗?
到了下午,爸爸坐了末班车回家了。我住校了,宿舍里的舍友是很热情的,大家都来自不同的县城,不过我相信他们肯定也有自己的优点,大家就这样聊着天,新的舍友,新的朋友,这些也许是伴随我三年的伙伴吧!熄灯后,大家都开始闭上了眼睛,睡了起来。
不知道怎么,面对如此陌生的床,陌生的房间我不觉哭了起来,也许是不习惯吧!也许是因为太想家了吧!但是我的眼泪为什么这么的不争气的留了下来,这个时候我真的讨厌自己。但是有什么用呢?还是这样吧!我相信我会爱上这美丽的校园还有那熟悉的环境。