新的校园新的环境优秀作文
刚踏出校园就看见许许多多的新面孔,走进校园,发现校园里的一草一木都透着朦胧的美感。正因如此才体会到什么是真正的新环境。
从步入校园的那一刻开始,我就将成为这,各校园中的一份子,爱护环境的一份子。伴随着上课铃声响起,我急匆匆的,冲进教室,到自己的座位前坐下,等待老师前来上课。进校园时的心情是喜悦的,很期待会是什么?这样的一个老师,来为我们上课。
一开始上的是数学课,挖金价,老师,从一个幽默的笑话开始引导我们进入一个学习的氛围。这样的教学方式对我很受用。相比小学的老师,这种方法很新颖。也能勾起同学们对数学的爱好。
翻开新课本,让我们来看一下这,新课本有什么不一样,翻开课本,唉!比这个封面怎么会一样呢?唉!这个,怎么这么难啊?唉!这个我怎么从没看见过?唉!这个小学我学过呀!
怀着无数的疑问,我们开始进入数学的天地,知识的海洋。我认真倾听,老师讲课,细细品味着,声音中蕴含的道理。当我做这一道题是满心的欢喜。这就不一样了吧。刚下课铃声响起,我,走出教室,在走廊上静静的看着下方玩耍的同学们。看着校园里的一草一木,我将在这里开启我的新生活,首先我也得去适应新校园,新环境。
看着同学们的笑颜,我也跟着开心,校园正因为有同学们的加入才变得不一样,我将在这个校园里开启新的旅途。
校园新环境,我来了,我们一起,学习吧!