新的校园新的环境优秀作文
我来到这个新学校已经第三周了,这是我第一次上寄宿学校,说起心里的感受真是又喜又忧。
自从来到这个寄宿学校,我渐渐学会了做很多事情:叠被子、洗一些小衣服、打扫房间、离开妈妈的怀抱独自入睡,想妈妈到要哭的时候我控制住了自己的眼泪,我学会了坚强。
学校的环境很优美,虽然绿化还不是很好,但占地面积真的好大,中学部和小学部之间被慧通桥分成了两个区域,这里的操场非常广阔,站在那里心情无比的舒畅、清爽。教学楼的造型很奇特,四面环形围绕起来,楼道很宽楼梯很多,出入时格外地方便。无论是宿舍楼还是教学楼,每层都会有一个接水的地方,听说是引进的一个进口过滤器,水温调节得不凉不烫恰到好处,我们想喝水时直接接了就可以喝,非常方便。
开学到现在,很多课程都已陆续开课,不过让我一直很期待的剑桥英语却迟迟不见动静,而且还听老师说要把我们准备学的剑桥四级换成二级来学,听说后真是让我郁闷之极。我们现在已经四年级了,难道不应该学点提高的知识吗?来到这里就是想让我的英语方面有所提高,如果是这样,我的时间不就白白浪费了吗?时间是金钱,时间是生命,真希望能像所期待的那样在这个学校能够让我收获多多。
祝愿我自己在这个新环境不仅能得到自立能力的锻炼,而且能保证身体的健康,学习上也能更上一层楼!