3.我的靠山作文
在学校里,每一个人都有自己的靠山,所以,当然!我也是有靠山,那就是“我”,我就是自己的靠山。
在学校,谁都不可以欺负我,只要当有人要打我时,我会用最快的速度跑,直到他追不到为止,其它时候,如果有男生要打女生,我就会变成女生的靠山,因为班上男生见到我就怕呢!我总觉得,一个女生不要太胆怯,要学习保护自己,不然万一找不到靠山,那岂不是惨兮兮?
在家里,我也有自己的靠山,但不是找爸爸或妈妈哭诉,只要当我被骂时,我会跑到房间里看书,因为房间里最安全,永远都忠实的陪伴着我,
我就是我的靠山,你需要靠山吗?要学习靠自己哦!