夜,隐藏着一般魔力,它会不断的吞噬着我们原本拥有的坚强,让我们觉得越来越无助,越来越孤独,邪恶与寂寞的蔓藤四处乱窜着,孤单也不时的陪伴着我们。
黑夜唤起了悲伤和忧郁,风吹得飒飒声响,墨色的苍穹,闪烁着无数双邪恶的眼睛,这一个人的夜晚,让我的心直发毛,风铃当当的响着,我努力得想要挣脱着恐惧的枷锁,却越来越显得无助,这股感觉也让这一夜不如平常般的宁静,一个人的夜晚,格外寂寞。
到底是谁施展了这股魔力,让人无法挣脱,弯弯的月亮,就像是在对我嘲笑,路旁的大树,沙沙的就像在吓我,紧绷的肌肉,无法平静我孤独的心,只能尝试着将无助抛开,与内心交战,大地被黑夜垄罩着,它是一首郁郁的歌,只希望,这时候能有一盏路灯,指引我迷路的心,走向那正常的轨道。
我在这夜晚,无法逃离一股阴森的枷锁,我在这夜晚,无法逃离孤单与寂寞,我在这夜晚,无法逃离恐惧的心灵,这是一个可怕的夜晚,是一个无法逃离的可怕魔力。