小学时光一闪而过,转眼间我们已经升入了小学四年级。我们有了数学老师、有了食堂、我还去第二排坐了、还有一名新同学。总之,一切都是新的。下面我就给你说说我做第二排的事吧。
召集那天,老师要重新排座位,我努力挺直腰,伸长脖子。尽管我表面这样做,心里却平静的想:坐不上第二排就坐不上,我这么做只是为坐上第二排而做的一点努力而已。要排队了,老师一直把我往后拉,我很怀疑自己是否能做第二排。要进教室了,我的心一下子提到了嗓子眼,坐到我的座位上时,我发现我坐在第二排了,我顿时激动极了,眼睛里射出兴奋的光芒,脸因激动而涨得通红,这可是圆了我一年级时的梦想啊!现在,在这个充满希望的四年级,我终于实现了它!
现在我已经是高年级的学生了,想想过去的三年,是多么让人流连忘返。今天,我从满喜悦的去迎接四年级,而且要好好度过它。