关于这学期的优秀作文
在新学期中,我们迎来了一名新同学,他就是汪锦程。
他一进教室,我就注意到了他,主要还是因为他的耳朵背面有一块虫子般的胎记。那块胎记上长了许许多多很长的汗毛,他的胎记和他大大的黑眼珠相比,显得很不协调;两条浓眉也让胎记格外显眼,这胎记就像是上帝为了取乐而在他身上盖的印章。
虽然汪锦程的身上有这么一块令人讨厌的黑斑,但这也影响不了他成熟的性格。这不,才刚来没几天,他就像老朋友相互开玩笑那样把脾气十分火爆的赵启杭给惹火了,我不禁暗想:他不会真把赵启杭当成老朋友了吧!没想到他还一把把我这个“吃瓜群众”给拉了进去,把我当成挡箭牌了!汪锦程,你是把我也当成你一起生活了五年的老朋友了?赵启杭左一脚右一脚,不把我踹死也要把我吓死了。
在一节体育课上,我更是见证了他的另一项超能力速度。
那天我们练习五十米短跑,范老师一吹哨,他就如同一道闪电,一下子从起跑线飞向了终点。你没看错,我写的就是“飞”,比当时自称“体育拖油瓶”的赵启杭快了将近两倍!简直是“汪锦神”,我说汪锦程,你跑这么快干嘛还把我当挡箭牌啊!
现在,我不再认为那胎记是恶心的了,而是你超能力的标记!