回顾2012,所走过的路,所收获的感情,所失去一切,我们才发现,原来时间的步伐并不那么沉重。
2012,这是我生活了十二年来,最特别的一年,是时间的磨练,让我在2012失去了很多,却又得到了很多,更让我学会去珍惜,珍惜身边的一切。
世界末日这个可怕的噩梦没有成为真实的存在,我们应该庆幸,我们还能看跨年,还能在2013跟好朋友和亲人说一句:哈喽,新年快乐。我们的生活不会变,我们还是要长大,还是要接受人生中的坎坎坷坷。
谁也不能预言,在2013,我们会经历什么,是背叛?是打击?是挫折?还是陷害?或许我们会在人生路上跌倒,但是却不能击退我们,前提是我们要拥有重新站起来的勇气,接受命运的洗礼。
新的一年,新的一切,抛开2012的各种情绪,我们要开始新的生活,遇到不同的人,经历不同的事。2013,朝着自己的方向,向着自己的梦想,迈开步伐,走向属于自己的一切!