我在全家里是个名副其实的胆小鬼,不管白天还是黑夜,我一个人的时候非常害怕。
可是经历了一件事后,我就不那么害怕了……
那是一个元旦的晚上,我、爸爸、妈妈一起看“元旦晚会”。突然,爸爸转过头对我说:“张璁,你晚上好像没洗澡吧。”我这才恍然大悟,急匆匆地拿起洗澡工具洗澡。可是,我看见爸爸还坐在那纹丝不动,便提醒到:“爸爸,你该跟我去洗澡了吧。”“你已经长大了,该自己去洗了,这次你自己去洗吧。”我一下目瞪口呆,想:从小到大可都是你帮我洗得呀!可是,我还是鼓起勇气,壮起胆,走向洗澡间。
可谁知到,窗半开着,凉风吹得窗帘都掀了起来。这时,我的脑海里浮现出了许许多多、离奇的鬼故事,令我很害怕。可我灵机一动,一边阻止鬼故事,一边想今天又什么快乐的事……
我虽然还是很害怕,但我想克服恐惧心理迈出成功的一步!