兴奋的一月优秀作文450字
达人秀展示开始了,随着主持人的声音,我倒了我的表演区——单杠,我心里像有一只小兔子跳得好快,但我很快的将情绪安定好,把最好的动作展现给了大家。
跳格子比赛开始了,我们飞速过去又飞速回来,可是最后就和六年级差1秒不到,我们就是第一了,嗨好可惜,但我们下次一定会超过你们的,。无数的比赛又要开始了,我来到了操场上,敬了一个礼,随后大出我自己子变得武术套路,完美的打了出来,四成一百米接力终于开始了,六年级、七年级、八年级、九年级将在这里一决高下,我们的了第三名,同学们都尽力了,所有比赛项目结束后,我们回到班级准备回家。
体育让人兴奋、让人放松、让人健康,同学们都玩一些体育的东西帮助你强身健体,体育是最佳办法。