数学课优秀作文
昨天,数学老师张老师对我们说:“同学们,我下周要去上海读书,这周没有数学课,之后,学校会安排别的老师来代我的 ……”
张老师刚讲完 , 同学们就轻声议论开了,有的诧异 , 有的高兴 , 有的叹息 . 哎 , 一周没有数学课 , 张老师去深造了 , 我们怎么办呢 ? 张老师教我们那么长时间了 , 我们之间非常熟悉 , 他也知道我们每个同学的特点 , 因此 , 教起我们来比较顺手,新的老师不知怎么样 , 我心里担忧着。
不过 , 我还是决定,不管是是谁教,我在这周内都会认真复习功课,做数学习题,尽量不落下功课。在新的老师到任后,在他的教导下,一如既往地好好学习,把成绩提高,不辜负老师,家长的期望,因为我们是祖国的未来,明天的希望 …….