关于未来的优秀作文
未来的城市,全都是花草树木。房子都到哪去了?车子都到哪去了?告诉你吧,他们都被一个遥控器给压缩了,放到人们的口袋里了!外出旅游,再也不用租房子住了,就用遥控器朝一座玩具房子前一按,奇迹就发生了。
房子越来越大,最后变成了一座别墅。门忽然开了,里面出来了一个叫“咔哒斯”的机器。它兴高采烈的招待着我们。里面的电器都是全自动的,只要你需要的时候说一声,它立刻送到你面前。我们再也不怕垃圾污染环境了,因为垃圾都变成了太阳能能源了。假如阴天没有太阳,
就用它做燃料。这样就一举多得了!这就是我想象中的城市,我为着个梦想努力!