吹泡泡优秀作文
今天阳光明媚,小朋友们都高高兴兴地跟着老师来到公园进行吹泡泡活动。你们看吹泡泡活动开始啦!
首先我们需要拧开泡泡器,其次握好泡泡柄,蘸取少量的泡泡水,然后深吸一口气,鼓起我们的腮帮子,最后轻轻的吹出去。一个接一个的泡泡就排着队似的跑出来了。
阳光下的泡泡五颜六色,有的像红艳艳的红旗,有的像黄澄澄的油菜花,有的像绿油油的树叶,美丽极了。其中我还发现了泡泡的形状也是各异的,有的像旋转在地上的陀螺,有的像下落在空中的水滴,有的像穿插在树上的蜂窝,有趣极了。飘着飘着它们去哪了呢?哦,原来他们随着风儿飘向了空中与鸟儿作伴,下落到地上与泥土为友。
作文课结束后小朋友都开心极了,都想再继续玩下去,可是天已经黑了,只能恋恋不舍的回了家。