吹泡泡优秀作文
今天,我回家时看到许多小朋友在吹泡泡,我便回忆起小时候吹泡泡的快乐场景,有的泡泡像珍珠闪闪发光,有的泡泡像糖葫芦一串串的,有的泡泡像葡萄又大又圆…
回到家,我一时兴起就拿了泡泡水往阳台下冲去。我揭开盖子上面一根小棒,棒上还有一个吹泡泡的圈,我把它放在肥皂水里搅了又搅,对着圈轻轻一吹圈里便飞出许多晶莹剔透的泡泡,在阳光的照耀下它们闪闪发光,一道彩光从它们边缘划过把它们映衬得更加美丽!看着这些美丽的泡泡,我身临其境,仿佛是我坐进了泡泡里。它带着我飘到上海,设计形态各异的大厦;它带着我飘到长城,攀登中国历史的奇迹;它带着我飘到黄河描绘那里美好的风光……
噢!对了它一定要带我去一个地方----医院,我要向医生学习怎样给病人看病,怎样照顾病人?要说我为什么学习那是因为我要当一名医生,自从我学过《永远的白衣战士》我就确定了我的理想。叶欣舍己为人,救死扶伤的精神让我十分佩服,如果我也能用自己的力量救济更多的人的话,那我会感到无比自豪的!
突然,妈妈的声音惊醒了我:“吃饭啦!”这时我才离开了阳台,吹泡泡真是一件让人快乐的事呀!