吹泡泡优秀作文
在一个炎热的、阳光明媚的夏天早晨,我随圆梦工坊采风团一起到榕江边吹泡泡。
当我到江边后便急不可待找谢老师和黄老师,人齐后,活动开始了,我高兴得一跳三尺高。
我拿起泡泡棒,刚刚吹出一二个泡泡,它们便急不可耐随风飘荡起来。有的泡泡圆圆的,像个小太阳。飘在空中,五颜六色,非常美丽。我忽然想到一个很有趣的想法:把泡泡吹到江上会怎样呢?我试了一下,哇,真神!泡泡落到水面上竟然不会破,还能慢悠悠地在水上漂。我又试了几种玩法,泡泡有的四散纷飞,有的飘到草丛里藏了起来,有的则爬上树,有的粘在叶尖上荡起了秋千,有的泡泡成团像绵羊、像猴子、像云团、也有的像大葫芦
我们吹出来的泡泡真是神奇,您没来参加,真是遗憾极了。