吹泡泡优秀作文
这个周末,我和小伙伴一起吹泡泡。
开始吹泡泡了,我先打开泡泡水的盖子,再蘸了点泡泡水,小心翼翼地拔出泡泡管,鼓起腮帮子,对着吹管轻轻地吹。这些泡泡就像淘气的小朋友,争先恐后地一个个蹦了出来。它们在阳光的照射下五光十色,仿佛是太阳公公给它们披上了彩色的衣服,显得格外美丽。
泡泡的形状千姿百态,有的单个,大大的,像热气球,想要缓缓地升上蓝天;有的小小的,像珍珠一样发亮;有的椭圆形,像热乎乎的热狗,看得我直流口水;有的双个的,如同两个亲密无间的朋友,互相碰头地在那说着一些小秘密;还有的三个抱在一起,犹如三个小伙伴在玩叠罗汉,可真有趣啊!
这时,风婆婆来跟它们一起玩了。风婆婆一吹,泡泡们有的被吹到了桌子上,好像在做白日梦呢;有的被吹到了小朋友的衣服上,仿佛在跟他们玩捉迷藏;还有的钻进了草丛里,这里飞飞,那里飞飞。不一会儿就消失得无影无踪。
这些泡泡好美啊!我真想变成美丽的泡泡,和它们一起开心地玩耍!