吹泡泡优秀作文
“大大小小半空飘,数数颜色真不少。姿态万千好漂亮,伸手一接不见了。”你猜出是什么了吗?没错,就是泡泡。
我先拿着泡泡水摇了摇,接着把泡泡水的盖子拧开,最后,用吸管蘸了一下泡泡水,然后使劲一吹,五彩缤纷的泡泡你挤我推的从吸管里面出来了。泡泡圆溜溜的,大的像一个个大篮球,小的像一个个小铃铛,还有的泡泡挤在一起,像一串串葡萄,还像在开家长会呢!它们在空中自由自在的飞着,有的泡泡好像在说:“我们来跑步吧!”比赛开始了,泡泡们你追我赶,最后,大泡泡胜利了。
五彩缤纷的泡泡飘啊飘啊,飘到了森林里和熊大、熊二一起保护森林!飘啊飘啊,泡泡飘到了白云上和白云一起玩耍;飘啊飘,泡泡飘到了嫦娥姐姐面前和嫦娥姐姐一起聊天;飘啊飘啊,泡泡飘到大海边和小鱼儿跑步,东海龙王把它当成了东海龙珠;飘啊飘,泡泡飘到了果园里给草果洗澡;飘啊飘啊,泡泡飘到了穷人边,给穷人带来了快乐。
我喜欢泡泡。