吹泡泡优秀作文
一个晴空万里的星期天,小明、小红和我相约来到了湿地公园里,在那片绿油油的草地上玩吹泡泡。
首先,我拧开盖子,抽出套环,然后沾一下泡泡水。接着,靠近嘴边轻轻一吹,成群的泡泡就这样诞生了。我鼓起腮帮子,不停地吹,不一会儿功夫,我们的周围全是泡泡,仿佛置身泡泡的海洋里。空中的泡泡千姿百态,大的像气球,小的像珍珠,连成串的像冰糖葫芦,映入我们的眼帘。泡泡在阳光的映照下,显得五光十色。有淡淡的柠檬黄,柔柔的蓝天蓝,艳艳的玛瑙红……绚丽多彩,美丽极了!
小伙伴们都兴奋得手舞足蹈,连公园的一只小狗跟两只鸭子都被这五颜六色的泡泡吸引了过来,一起在泡泡的海洋里玩耍。
啊,泡泡真美丽!我真像成为一个泡泡,跟它们一起飞向蓝天!