吹泡泡优秀作文
星期天,天气晴朗,阳光明媚,我和小明、小红去公园玩。公园里百花盛开,绿油油的草地像铺了一层地毯,这里的景色非常迷人。
我端着一杯泡泡水,我们每个人都有一个泡泡棒,轻轻地一甩,就飘出来了好多泡泡。泡泡一会往上飞,一会往下飞,好像调皮可爱的小娃娃。泡泡在阳光的照耀下五彩缤纷,这些大大小小的泡泡真是格外漂亮。
小泡泡飞呀飞,我们跟着追呀追。小泡泡不见了,我们接着吹再接着追,就连绿油油的小草也在向我们招手,好像在说:“我可以和你们一起玩吗?”
我们每个人脸上都笑开了花。不知不觉,夕阳染红了天空,我和小伙伴们依依不舍地回家了,大家约定下个星期天还要到公园吹泡泡玩。