吹泡泡优秀作文
星期三,作文老师带着一班同学吹泡泡,我们非常高兴。
开始吹泡泡了,我们用泡泡圈沾了一点泡泡液,轻轻一吹,吹了好多泡泡,有的大,有的小,每一个泡泡都五颜六色,非常好看,老师让我们向着蓝蓝的天空吹,一个个泡泡飞向天空,许多人一起吹,我们的操场成了泡泡世界,有人说像泡泡的海洋。我玩得非常开心,吹了许多大泡泡,就像一个个圆圆的西瓜,一个个泡泡是那么的可爱。
看着飞向远处的泡泡,我希望泡泡飞向英国伦敦,给我国运动员加油,能拿到第一名,我还希望,泡泡可以飞到灾区,带去我的祝福。