吹泡泡优秀作文
在我其中一次洗操时,我发现了一个非常好玩的游戏—吹泡泡。你肯定会觉得吹泡泡有什么好玩的,但正因这样让我原本不爱洗澡的人,变和非常喜欢洗澡的人了!
记得有一次在洗澡的时候,我偷偷摸摸的把肥皂全部吹泡泡吹掉了,又不敢向妈妈说,就在浴缸里用别的肥皂在吹泡泡了。过了半个小时妈妈见我似乎没有停下来的欲望,就叫:“你洗好了没有,需不需要帮你一下呀!”我急忙回答:“不需要了,我马上就好。”我忽然想:今天妈妈说不要用肥皂洗,如果让妈妈知道我把肥皂用光的话一定会大发雷霆的。于是我就想了一个好办法,我匆匆忙忙赶到小房间,拿出墨水倒进了脸盆里,水立刻就黑了起来,这样就好了。妈妈收拾浴缸的时候发现了我的破绽不是墙壁上还粘着泡沫。这下我死定了。我不由自主的想到。让我意想不到的是,妈妈不仅没骂我,还表扬我聪明呢!这真是因祸得福啊!如果我不这样做,我还受不了妈妈的表扬呢。
这次妈妈虽然鼓励了我,但我以后还不能想这些歪主意,来逃脱我的“恶名”了!