我们先从最前面的墙上来设计。前面的墙上要安装一个智能的大屏幕。不是一台普通的大屏幕。这是一个智能的大屏幕,只需要有一个人在上面输入课题。它就可以自动为同学们讲解课文。如果哪个同学在说话或者做小动作它就会自动输入在屏幕上下课老师就会过去看。同学们坐的椅子还有学习用的课桌也是智能的。椅子可以根据同学们的身高来升降,课桌也是可以升降的,课桌其实还有一个功能就是如果你把学具还有书往桌子上随便一放课桌就会自动帮你把书和学具摆放整齐。窗户也是智能的,只要教室里空调打开了,窗户感应到有风往外面吹,窗户就会自动关闭,如果外面有风,窗户就会自动打开了,教室里还有空调、闹钟、灯也都是智能的,从空调开始说起吧!空调可以根据外面天气的温度。来调节空调的温度,该说闹钟了,闹钟每一时都汇报如果现在12点了,它就会说12点到了。如果现在下课了,他就会说下课时间到啦,休息多少分钟,他还会说上课啦,放学了等等。最后又该说灯了,这可不是一个普通的灯。它上面有装着一个智能的感应器,如果教室里有人,他就会自动开开,如果教室里没有人,它就会自动关上,如果教室里有一个陌生人,它就会亮红灯。我的教室设计好啦!
如果你看到了我的设计,请你也想一想设计一座未来你想要的教室。一座属于你的科技教室。