坚强的皮球优秀作文
在一个桌子上摆着一些玩具。皮球,汽车和一双玩具鞋。我生气爸爸又送了我一个不倒翁奶奶,玩具渐渐地不喜欢皮球,因为它又丑又脏。
音乐盒,每到24点它可以让一个不喜欢的玩具离开。今晚,它一脚把皮球踢出了穿了窗外。“为什么,你们不喜欢我?”皮球不解得问道。“就因为你又丑又脏,所以不喜欢你。”音乐盒骄傲地回答。不知不觉的皮球飘到一条小河里,正好被一条大鱼含在嘴里。
“喂,快放我出去!”皮球大声叫到,鱼先生并没有听到,这条鱼不幸地被一位渔民捕捉到,将皮球给扔了出去,皮球再一次被抛弃了。
一个小男孩捡到了,在它身上补了几个补丁。“谢谢你!我身上又脏又臭,你不会玩一会又把我丢掉了吧!”“当然不会,每一个玩具都有它自己的价值。”小男孩回答到。从此小男孩跟皮球幸福快乐的生活在一起。
小男孩每天睡前睡醒都要去摸摸它,拍拍它。